Viejas Glorias Barakaldo - Centro Salmantino

Página web de antiguos jugadores de baloncesto de Barakaldo (ahora en el Centro Salmantino) que andan deambulando por las canchas de Bizkaia. Ahora patrocinados por Astrabudua Kolor

lunes, noviembre 03, 2008

Victoria por 6 puntos contra Otxarkoaga (74-68)

Para no faltar a la tradición vuelvo a no saber el marcador exacto de la merecida victoria de ayer contra Otarkoaga. Como decían en la Sexta tuvimos 10 "minutos de glamour", que coicidieron con el principio de partido en los que cogimos una ventaja de 15 puntos que ya no soltamos hasta el último cuarto (25-9 fue el parcial de ese cuarto).

En el segundo cuarto mantuvimos la tensión defensiva e incluso aumentamos ligeramente la ventaja para llegar al descanso con un prometedor 42-24. Pero como no podía ser de otra forma esta temporada, queremos, necesitamos, imploramos un poco de emoción en los partidos y permitimos que nuestro rival llegara a ponerse a 6 puntos cuando quedaban un par de minutos por jugar. Felizmente no llegó la sangre al rio y ya tenemos la cuarta victoria en el zurrón. Decir también que Otxarkoaga me pareció un rival muy fuerte en la pintura, que no tuvo acierto exterior y que seguro que en su cancha lo vamos a pasar muy mal si queremos ganar.