Página web de antiguos jugadores de baloncesto de Barakaldo (ahora en el Centro Salmantino) que andan deambulando por las canchas de Bizkaia. Ahora patrocinados por Astrabudua Kolor

lunes, febrero 08, 2010

Centro Salmantino 77 - Anbotopeko 84

Dolorosa derrota la sufrida ayer en el Polideportivo Lasesarre.

Fue un partido marcado por el acierto exterior de los de Durango que llevaban 11 triples anotados al descanso (33 de los 43 puntos que llevaban).

El comienzo fue igualado anotando ambos equipos, los visitantes desde el exterior y los locales desde el interior o por segundas opciones. Pero no se pudo seguir el ritmo anotador de los de Durango para llegar 10 abajo al descanso.

En la segunda mitad fue un querer y no poder, los locales no encontraban la forma de atar a los durangotarras. A falta de 3 minutos se redujeron las distancias a 3 puntos pero no se culminó la remontada y como mal menor se igualó el basketaverage.

Ahora nos toca pensar en el siguiente partido contra C. Picazo el sábado a las 20:20 en Gorostiza y volver al camino de la victoria.