Página web de antiguos jugadores de baloncesto de Barakaldo (ahora en el Centro Salmantino) que andan deambulando por las canchas de Bizkaia. Ahora patrocinados por Astrabudua Kolor

miércoles, mayo 26, 2010

C.SALMANTINO 79 - ROVER 55 (creo)

Victoria en Gorostiza frente a Rover.

El sábado jugamos contra un Rover en cuadro con tan solo 5 jugadores.
El partido transcurrió con cierta igualdad hasta el descanso debido a la falta de acierto en ataque y la defensa poco efectiva que se practicó en la primera parte, esperando a que el equipo visitante bajase su rendimiento físico para romper el partido.
Al inicio de la segunda mitad se abrió hueco en el marcador hasta la veintena de puntos y el resto del partido se dedicó a terminar de la mejor manera el partido.
La nota negativa fue la lesión de Jon en el segundo con luxación de hombro. Esperemos que se recupere bien y lo antes posible.

Este fin de semana concluimos la temporada jugando contra Zaldua en su cancha el sábado 29 a las 17:00 con el primer puesto en juego.