Página web de antiguos jugadores de baloncesto de Barakaldo (ahora en el Centro Salmantino) que andan deambulando por las canchas de Bizkaia. Ahora patrocinados por Astrabudua Kolor

martes, mayo 18, 2010

MARRAZOAK 68 - C. SALMANTINO 58

Segunda y dolorosa derrota de la A-1.

El pasado sábado sufrimos la segunda derrota de esta fase A-1 frente a un equipo que nos llevó la delantera en todo momento y que consiguió que el equipo no se sintiera cómodo en ningún momento.
El primer cuarto empezó con alguna duda por nuestra parte mientras que los de Sestao encontraban situaciones claras de tiro cercanas al aro con un juego ordenado. El equipo se ajustó con el paso de cuarto hasta llegar igualados al final del primer cuarto.
En el segundo cuarto no tuvimos acierto de cara al aro y esto frente a su defensa zonal y al mayor acierto rival en lanzamientos exteriores hizo que nos cogieran hasta 15 puntos de ventaja.
La segunda parte se ganó en intensidad y nos acercamos sin llegar a ponernos por delante. La falta de acierto en momentos puntuales y el cansancio de tratar de remontar durante todo el partido unido al saber hacer de los veteranos jugadores locales hizo que la victoria cayese del lado sestaotarra.

Esta semana jugamos el sábado 22 a las 18:20 contra Rover en el Polideportivo Gorostiza.