Página web de antiguos jugadores de baloncesto de Barakaldo (ahora en el Centro Salmantino) que andan deambulando por las canchas de Bizkaia. Ahora patrocinados por Astrabudua Kolor

lunes, octubre 25, 2010

C. SALMANTINO 75 - ESCOLAPIOS 47

Cuarta victoria en cuatro partidos.

Comenzamos muy frios y en parte relajados ante un Escolapios muy joven y con gran intensidad y velocidad en sus acciones. Se concedieron canastas fáciles y segundas opciones que hacían que los bilbainos tomasen pequeñas ventajas a su favor.
En el segundo curto se comenzó de la misma manera, pero se cambió la defensa y con ella el equipo comenzó a correr y a ser más consistente en el trabajo defensivo. Así se llegó 9 arriba al descanso.
En la segunda mitad se continuó con la tónica del final del segundo cuarto y se fueron ampliando las ventajas hasta los 28 puntos del final del encuentro.

Lo negativo del partido fue la lesión de Iñaki en el calentamiento.

Esta semana no hay jornada de liga.

El próximo partido será el día 6/11/2010 en Amorebieta frente a Zornotza a las 18:00h.