Página web de antiguos jugadores de baloncesto de Barakaldo (ahora en el Centro Salmantino) que andan deambulando por las canchas de Bizkaia. Ahora patrocinados por Astrabudua Kolor

lunes, enero 10, 2011

C. SALMANTINO 55 - LEIOA BERRI 81

Primera derrota de la temporada 2010/2011.

Sabíamos que la derrota tenía que llegar algun día y tocó ayer.
Leioa era un rival de los de la cabeza de la tabla y candidato serio a entrar en la Final a cuatro de fin de temporada.
El partido comenzó con un 4 a 0 de inicio para los locales pero hay se acabaron las ventajas locales. Los leiotarras comenzaron a dominar el partido en todos sus aspectos desde la gran defensa mostrada maniatando a nuestros jugadores de referencia e impidiendo anotar con fluidez e incluso conseguir tiros cómodos o claros.
Por parte de los locales se intentó un cambio de defensa que estancó las diferencias en torno a los 10 puntos con los que se llegó al descanso.

En la segunda parte se escribía el mismo guión que en la primera parte, siendo incapaces de atisbar una reacción en el equipo local que no encontró una alternativa a la falta de acierto de cara al aro de los puntales ofensivos del equipo en otros encuentros ni la forma de parar al equipo contrario en defensa.
Con el paso de los minutos la ventaja se amplió hasta los 20 puntos y en ese momento se dió por perdido el encuentro y se acabó con 26 puntos de desventaja.

Ahora sólo cabe la reacción ante Ibaizabal el próximo sabado 15 a las 16:00 en el Polideportivo Urreta de Galdakao.