Página web de antiguos jugadores de baloncesto de Barakaldo (ahora en el Centro Salmantino) que andan deambulando por las canchas de Bizkaia. Ahora patrocinados por Astrabudua Kolor

miércoles, febrero 23, 2011

C. SALMANTINO 67 - BALMASEDA 54

Una victoria más en la competición de liga.

El domingo recibíamos a Balmaseda en casa recuperando efectivos y esperando que eso tuviese un efecto positivo en el equipo.
Pues nada más lejos de la realidad. La primera mitad no fue para nada buena. El equipo no estaba intenso y duro en defensa y en ataque jugaba con poca fluidez y perdiendo gran cantidad de balones. A esto se añadió los fallos en los tiros libres.
Todo esto se tradujo en una desventaja de 6 puntos al descanso frente a un equipo contrario que estaba metido en el partido y que no nos iba a poner las cosas fáciles.

La segunda parte fue totalmente distinta. Se comenzó con buena actitud defensiva y a eso se añadió el acierto en ataque, lo que tuvo su reflejo en el marcador tras endosar un parcial de 16-0 en los 7 primeros minutos del tercer periodo. La dinámica no paró ahi llegando a superar la diferencia la veintena de puntos.
Los últimos minutos del partido fueron totalmente prescindibles. Balmaseda intentó por orgullo arreglar el marcador y los locales se dejaban ir.

Hay que reseñar la vuelta de Borja tras una larga ausencia de los terrenos de juego.

Esta semana jugamos el domingo 27 a las 18:30 frente a Escolapios en el Colegio Escolapios de Bilbao.