Página web de antiguos jugadores de baloncesto de Barakaldo (ahora en el Centro Salmantino) que andan deambulando por las canchas de Bizkaia. Ahora patrocinados por Astrabudua Kolor

martes, febrero 15, 2011

C. SALMANTINO 86 - BERRIO OTXOA 33

Nueva victoria en casa.

El partido del domingo se presentaba con la complicación de la escasez de jugadores disponibles para el partido (7 jugadores, de los que 2 sólo jugarían en caso de ser necesario) pero con la buena sensación tras la victoria de la semana pasada en Mungia.

El contrario venía con unos últimos resultados muy ajustados frente a equipos de la parte alta de clasificación, lo que hacía suponer un partido duro y trabajado.

El comienzo del encuentro disipó nuestras dudas de cómo iba a transcurrir el partido tras el parcial de 16-0 que endosamos en los primeros minutos de encuentro. Hasta el descanso se trabajó para ir ampliando la ventaja, siendo al descanso de 24 puntos.

Tras el descanso, los 2 jugadores que aún no estaban en perfectas condiciones se animaron a probar en la cancha su estado físico. Todo transcurrió sin novedad y concluyeron el cuarto sin problemas. El último cuarto continuó por el camino de la falta de capacidad de reacción de Berrio Otxoa y la ventaja fue creciendo hasta los 53 puntos finales.

Lo mejor del partido fue la buena aportación de todos los jugadores participantes y la oportunidad de probarse a los que se reincorporan al equipo tras sus respectivas bajas.

Esta semana repetimos en casa frente a Balmaseda el domingo 20 a las 17:00 en el Polideportivo Lasesarre.