Página web de antiguos jugadores de baloncesto de Barakaldo (ahora en el Centro Salmantino) que andan deambulando por las canchas de Bizkaia. Ahora patrocinados por Astrabudua Kolor

lunes, marzo 07, 2011

C. SALMANTINO 58 - ZORNOTZA 40

Victoria en casa en el partido de la 18ª jornada de liga.

Tras la derrota de la semana pasada, era el momento de volver a ganar como primer objetivo.
Las primeras buenas noticias comenzaron al poder contar con Ángel y Alberto, ausentes el pasado fin de semana, lo que hacía que la plantilla fuese amplia tanto en posibilidades de variantes de juego como de dar descanso a los jugadores cuando así fuese necesario.

El partido del domingo fue malo en líneas generales. El primer cuarto careció de intensidad en la defensa y eso se trasladó al juego de ataque. En este periodo dejamos que los de Amorebieta marcasen el ritmo de juego y eso hacía que el resultado fuese equilibrado al final del primer cuarto (17-14).

El segundo cuarto mejoró en intensidad y actitud defensiva lo que hizo acrecentar la diferencia hasta los 12 puntos al descanso (32-20).

El tercer cuarto comenzó con igualdad, pero cuando se encadenaron una serie de aciertos junto con la falta de acierto visitante la brecha en el marcador se fue haciendo más grande.
Durante el último cuarto la diferencia se colocó por encima de los 20 puntos sin atisbo de reacción en el equipo de Amorebieta. Durante los último minutos consiguieron disminuir algo la diferencia hasta dejarla en 18 puntos.

Esta semana jugamos contra La Salle en Bilbao el sábado 12 de marzo a las 20:20, debemos jugar con el equipaje negro debido a la coincidencia de colores.