Página web de antiguos jugadores de baloncesto de Barakaldo (ahora en el Centro Salmantino) que andan deambulando por las canchas de Bizkaia. Ahora patrocinados por Astrabudua Kolor

lunes, marzo 21, 2011

C.SALMANTINO 93 - UNAMUNO 51

Victoria clara en la 20ª jornada.

El domingo jugamos frente a Unamuno, un equipo joven que nos había exigido en el partido de la primera vuelta.
El partido se inició con intensidad por parte de los bilbaínos con defensas alternativas e incluso 2x1 en ciertas situaciones. Esto no surtió el efecto deseado y pronto se tuvieron las primeras diferencias.
Los bilbaínos intentaban a empujones no irse del encuentro, pero las diferencias se movían entre los 10 y 20 puntos durante el segundo cuarto, con oportunidad de rotar jugadores en los locales.
Con todo esto, se llegó con 14 puntos de ventaja al descanso.

Tras el descanso, se inició con acierto defensivo y facilidad para correr y conseguir canastas fáciles, que hizo que se rompiera el partido en el tercer cuarto al llegar con 29 puntos de diferencia al final de este periodo.

El último cuarto no se quiso ningún tipo de relajación y se intentaron trabajar situaciones entrenadas durante la semana en un partido. Con todo la diferencia llegó al 93-51 que reflejó al final del encuentro.

El equipo empieza a volver a encontrarse mejor y más cómodo en los partidos, y eso es positivo ante lo que nos queda de aquí a final de temporada.

Esta semana nos toca visitar a Loiola Indautxu el sábado 26 a las 18:00 en el Colegio Jesuitas de Bilbao.