Página web de antiguos jugadores de baloncesto de Barakaldo (ahora en el Centro Salmantino) que andan deambulando por las canchas de Bizkaia. Ahora patrocinados por Astrabudua Kolor

martes, marzo 15, 2011

LA SALLE 62 - C.SALMANTINO 82

Nueva victoria a domicilio en la 19ª jornada de liga.

Jugamos el sábado a las 20:20 en La Salle de Deusto frente a La Salle. En el partido de la primera vuelta nos costó ganarles por el carácter aguerrido de sus jóvenes jugadores.

Tuvimos un buen comienzo de encuentro, tomando las primeras ventajas desde el inicio (2-11 de parcial inicial) y obligando al contrario a remontar. En los siguientes minutos los locales tiraron de intensidad y garra para intentar equilibrar el encuentro, cosa que consiguieron. Esto tuvo su reflejo en el marcador con sólo 5 puntos de ventaja al descanso.
Tras el descanso el equipo salió mentalizado para abrir brecha en el marcador con su trabajo defensivo y ofensivo junto con el cambio defensivo de los de Deusto que no les resultó efectivo. Todo esto hizo que con los minutos la diferencia se situara en torno a los 20 puntos.
En los últimos minutos se trató de mantener controlado el partido y no dejar que los de La Salle se acercaran en el marcador.

Esta semana jugamos en Lasesarre frente a Unamuno el domingo 20 a las 18:20.