Viejas Glorias Barakaldo - Centro Salmantino

Página web de antiguos jugadores de baloncesto de Barakaldo (ahora en el Centro Salmantino) que andan deambulando por las canchas de Bizkaia. Ahora patrocinados por Astrabudua Kolor

jueves, mayo 12, 2011

C. SALMANTINO 66 - ASKARTZA 63

Victoria en partido de la 26ª y última jornada de la fase de liga y antes de jugar la Final a Cuatro el fin de semana del 28 y 29 de mayo en Durango.

Ayer jugamos en Gorostiza el partido contra Askartza, en el que una victoria nos daba el 3º puesto de la clasificación.
El partido de ayer no fue nada bueno. Askartza es un equipo joven, muy agresivo en su defensa y con descaro en el ataque. En la ida ya nos ganó con merecimiento.

El partido fue muy descontrolado. Los de Leioa presionan a toda pista, lo que provocó que jugásemos con más rapidez de lo habitual, por no decir precipitación, además de perder una gran cantidad de rebotes. En defensa, no encontramos nuestro sitio, llegando tarde a las ayudas y a los tiros con lo que hacía más fácil las cosas a Askartza.
El partido transcurrió siempre con diferencias cortas, en la primera parte casi siempre a favor de nuestro equipo.
En la segunda parte, se ajustaron más aún las cosas, y se alternó el dominio en el marcador.
En los instantes finales se acertó más de cara al aro y esto supuso que la victoria se quedara en casa.

Ya sólo nos queda preparar la Fase final de Durango en la que nos jugamos el campeonato.

Próximo Partido: LEIOA BERRI - C. SALMANTINO 28/05/2011 17:00 Pol. Landako (Durango).