Página web de antiguos jugadores de baloncesto de Barakaldo (ahora en el Centro Salmantino) que andan deambulando por las canchas de Bizkaia. Ahora patrocinados por Astrabudua Kolor

lunes, mayo 30, 2011

FINALMENTE 3º PUESTO

LEIOA BERRI 50 - C. SALMANTINO 48

En la semifinal del sábado se mostró la igualdad y las ganas que tenían ambos equipos de llegar a la final del día siguientes.
Por el marcador se deduce que las defensas primaron sobre los ataques y así fue. Ambos equipos no concedían facilidades al contrario para anotar. El juego era muy trabado, y esto hizo que se llegase al descanso con un pobre 17-17 al descanso.
La segunda mitad siguió por el mismo camino pero anotando con más frecuencia y siempre con diferencias cortas.
A falta de poco más de dos minutos se abrió una ventaja de 6 puntos a nuestro favor. Pero un triple de Leioa y alguna pérdida de balón tonta hizo que la diferencia se esfumase. Esta oportunidad el contrario no la desaprovechó y se puso 2 arriba a falta de 15 segundos.
En el último ataque se falló el tiro que nos hubiese mandado a la prorroga.

C. SALMANTINO 61 - ROMOKO EZKORAK 55
En un partido sin demasiada trascendencia, se empezó más metidos en el partido tomando una ventaja de unos 15 puntos en el primer cuarto.
Con el paso de los minutos los Romo le cogieron el pulso al partido fueron reduciendo la diferencia hasta igualarlo dentro del ultimo cuarto.
Pero en esta ocasión se estuvo más acertado de cara al aro, lo que hizo que la victoria cayera de nuestro lado.

Ha concluido la temporada, pero se seguirá bajando los miércoles a Gorostiza.
Sois bienvenidos todos los que querais compartir cancha con nosotros.