Viejas Glorias Barakaldo - Centro Salmantino

Página web de antiguos jugadores de baloncesto de Barakaldo (ahora en el Centro Salmantino) que andan deambulando por las canchas de Bizkaia. Ahora patrocinados por Astrabudua Kolor

martes, mayo 10, 2011

ROMOKO EZKORAK 54 - C. SALMANTINO 61

Victoria a domicilio en la cancha de unos de los equipos que estará en Durango, que nos da la posibilidad de quedar en tercer lugar.

Un partido entre viejos conocidos del baloncesto vizcaíno. Esto suponía que el partido iba a ser disputado e intenso. Y así fue.

Acudimos con las bajas en el juego interior (Angel, Jon y Aitor que llegó al descanso desde el aeropuerto).
El equipo planteó el partido para minimizar la desventaja que se planteaba en el juego interior y surtió el efecto deseado. El partido se movía en diferencias cortas pero casi siempre de nuestro lado. Esta fue la tónica de la primera parte a la que llegamos con ventaja de 3 puntos.

En la segunda parte con la llegada de Aitor, pudimos alternar en defensa y en ataque nuestra forma de juego, pero el partido seguía con igualdad máxima en el marcador.
En los minutos finales, estuvimos más acertados que los locales (en especial en la línea de tiros libres) y finalmente nos llevamos la victoria.

Esta semana jugamos el miércoles 11 de Mayo a las 20:20 en Gorostiza frente a Askartza para cerrar la fase de liga y que logrando la victoria supondría la tercera plaza.