Página web de antiguos jugadores de baloncesto de Barakaldo (ahora en el Centro Salmantino) que andan deambulando por las canchas de Bizkaia. Ahora patrocinados por Astrabudua Kolor

martes, octubre 11, 2011

C.SALMANTINO 50 - LOIOLA INDAUTXU 57

Segunda derrota en dos partidos de liga, y seguimos sin levantar cabeza.

El partido empezó con mucho desacierto con dificultad para anotar por parte de los dos equipos.
Poco a poco los visitantes fueron cobrando ventaja debido a las varias acciones de rebote ofensivo que supieron aprovechar. A esto se sumó las muchas pérdidas de balón producidas para superar la presión en toda la cancha que planteaban los bilbaínos.
En el segundo cuarto se cambió un poco el escenario, subimos el rendimiento defensivo y eso hizo que las diferencias se redujeran 2 puntos al descanso.

En la segunda parte se empató el partido nada más iniciar el tercer cuarto, pero sólo fue un espejismo. Volvieron a aparecer los males del inicio del encuentro para que los visitantes cogieran ventajas en torno a 10 puntos sin atisbo de una reacción que pusiera en peligro la victoria de los visitantes.

Próximo partido: Leioa - C. Salmantino Sábado 15-10-2011 a las 17:00 en Kandelazubieta (Leioa).