Página web de antiguos jugadores de baloncesto de Barakaldo (ahora en el Centro Salmantino) que andan deambulando por las canchas de Bizkaia. Ahora patrocinados por Astrabudua Kolor

miércoles, diciembre 14, 2011

ANBOTOPEKO 62 - C. SALMANTINO 76

Vuelta a la senda de la victoria tras el tropiezo de la semana anterior.

Visitamos Durango con 7 efectivos frente a un rival que tampoco pudo contar con todos sus jugadores.

Tras un primer cuarto igualado con mucha anotación, el segundo cuarto mantuvo la igualdad pero se redujo la producción en ataque. Se llegó con 5 puntos de ventaja al descanso.

La segunda mitad continuó con gran lucha por parte de los dos equipos pero sin que los locales consiguieran ponerse por delante. La suerte también nos sonrió con acciones como el triple de Alberto desde más de medio campo al término del tercer periodo.

Poco a poco fuimos cogiendo una renta de alrededor de 10 puntos que los locales no consiguieron reducir y que se plasmó en la victoria final.

Próximo Partido: C. Salmantino - Salleko Sábado 17/12 a las 20:20 en el Pol. Gorostiza.