Página web de antiguos jugadores de baloncesto de Barakaldo (ahora en el Centro Salmantino) que andan deambulando por las canchas de Bizkaia. Ahora patrocinados por Astrabudua Kolor

viernes, diciembre 23, 2011

C. SALMANTINO 88 - SALLEKO 58

Finalizamos el año con una victoria más.

Jugamos el sábado en Gorostiza, con un día de perros en lo climatológico.
El partido empezó con 25 minutos de retraso por la falta del árbitro que no llegaba debido al mal tiempo y el tráfico.
Esto hizo que el inicio fuese raro, sin tensión y con excesiva relajación. Poco a poco fuimos entrando en el encuentro sobre todo defensivamente, lo que se cristalizó en el marcador a pesar de las tempranas faltas de Aitor. El equipo respondió y fue marcando distancias.

La segunda parte transcurrió con relativa tranquilidad ampliando las distancias hasta los 30 puntos.

Próximo partido: Paules Skoda - C. Salmantino Domingo 15/1/2012 a las 19:00 en Paúles.